Le bonheur est dans la tasse : des amateurs de café au service de l’innovation
Il y a un an, nous avons partagé notre vision de l’avenir : un système entièrement repensé qui changera la façon dont les consommateurs infusent le café pour les décennies à venir. Les nouvelles capsules sans plastique ni aluminium K-RoundsMC et la nouvelle cafetière Keurig AltaMC sont conçues pour permettre aux consommateurs de préparer une grande variété de boissons – d’un espresso corsé à la créma veloutée à une tasse de café chaud riche en arômes ou à un café froid rafraîchissant – sans avoir à maîtriser des techniques d’infusion complexes.
À compter de mai, des consommateurs canadiens recevront des prototypes de cafetière Keurig AltaMC et de capsules K-RoundsMC dans le cadre de notre phase de test bêta exclusive. Cette étape importante du parcours de développement de produits nous permet d’obtenir une rétroaction directe sur l’utilisation de ces nouveautés dans « la vraie vie ». Les testeurs bêta fourniront leurs commentaires sur des aspects clés comme leur expérience de déballage, le rendement de la cafetière ainsi que le goût et l’arôme de chaque variété de café ou d’espresso. Au cours des prochains mois, nous augmenterons progressivement le nombre de testeurs bêta pour nous assurer que le produit final offre une expérience exceptionnelle qui dépasse les attentes des consommateurs.
Pour en arriver là, nous avons fait preuve d’agilité dans le développement et les mises au point continues d’un certain nombre d’aspects importants du produit. Et bien sûr, beaucoup de café! Voici quelques exemples des étapes importantes que nous avons franchies.
Innover avec l’infusion à pression variable
Nous avons mis au point le tout premier système à pression variable de Keurig, une nouvelle technologie qui permet d’ajuster la pression appliquée pendant le processus d’infusion afin d’offrir une grande variété de cafés authentiques de type barista.
Préparer des espressos authentiques
Nous avons passé des mois à tester la capacité du système à infuser un espresso riche et aromatique recouvert d’une créma dorée et veloutée, preuve ultime d’un espresso parfaitement préparé. Nos premiers tests de goût à l’aveugle ont été couronnés de succès. Les consommateurs ont accordé des notes élevées pour la qualité et la saveur tout en fournissant des commentaires pertinents pour nous permettre d’améliorer le produit.Nous avons mis au point et testons plusieurs variétés de capsules K-RoundsMC en utilisant tout notre savoir-faire en matière de café, y compris son origine, les niveaux de torréfaction, les grosseurs de mouture et les mélanges, et nous comptons bien en développer d’autres au cours des prochains mois.
Entreprendre le processus de certification de la biodégradabilité
Des tests sont actuellement effectués par une tierce partie pour que nos capsules K-RoundsMC soient certifiées compostables. Nous voulons nous assurer qu’elles se décomposent efficacement dans les environnements industriels, de sorte que nos consommateurs puissent ensuite en disposer facilement grâce aux programmes de compostage municipaux. Compte tenu des progrès réalisés au cours des derniers mois, nous croyons être sur la bonne voie pour obtenir la certification en vue du lancement officiel du produit.
Lancer la production sur notre chaîne pilote
Nous avons lancé un tout nouveau processus de fabrication exclusif pour les capsules K-RoundsMC et nous disposons d’une nouvelle chaîne de production pilote innovante à notre centre de recherche et développement de Burlington, au Massachusetts. Cette chaîne produit les capsules K-RoundsMC pour les testeurs bêta et nous permettra d’affiner notre processus à mesure que nous progressons vers la production de masse.
Bâtir pour l’avenir
En vue de la production de masse, nous avons inauguré une nouvelle installation de torréfaction et de production à Spartanburg, en Caroline du Sud, qui sera consacrée à la fabrication de capsules K-RoundsMC. Cet investissement de plusieurs millions de dollars souligne notre engagement envers le succès à long terme de cette innovation prometteuse.
Restez à l’affût alors que nous continuons de repousser les limites et de perfectionner ce nouveau système révolutionnaire qui redéfinira la façon dont les consommateurs infuseront le café à la maison.