Passer au contenu principal
Uncollapse Menu

Ce que nous faisons

Nous nous efforçons d’approvisionner de manière responsable les ingrédients agricoles, tels que le café, le cacao, les pommes et le maïs, ainsi que les matériaux des cafetières Keurig, au sein de communautés et d’écosystèmes répartis dans le monde entier. Nous travaillons également à l’amélioration des conditions de vie et prenons des mesures pour aider à soutenir le milieu naturel par le biais de projets innovants qui touchent des aspects clés de notre chaîne de valeur.

Approvisionnement responsable

Nous nous sommes engagés à assurer l’approvisionnement responsable de nos cafetières et de nos intrants prioritaires, y compris le café, le cacao, le maïs, les pommes et le jus de pomme concentré. Le statut de priorité est déterminé par l’importance de l’intrant pour KDP, mesurée par l’ampleur des dépenses, le profil de risque social et environnemental de l’intrant et notre possibilité unique d’impact au sein de la chaîne d’approvisionnement. Concernant le café et le cacao, nous nous appuyons sur des programmes de certification et de vérification tiers pour favoriser des protections fondamentales sur les plans social, environnemental et économique.

Nature

Nous nous efforçons de faire notre part pour protéger, soutenir et gérer la nature grâce à des investissements dans l’agriculture régénératrice et dans la conservation, qui financent des projets essentiels dans les régions où sont cultivés nos ingrédients clés – le café, le maïs et les pommes. Les pratiques agricoles intelligentes peuvent offrir de nombreux avantages, notamment la possibilité d’accroître la biodiversité des espèces indigènes, d’améliorer la santé des sols, de protéger les habitats, d’améliorer les bassins hydrographiques et de garantir la stabilité de la chaîne d’approvisionnement.

Conditions de vie

Nous favorisons la prospérité des agriculteurs et des travailleurs agricoles grâce à des projets ciblés qui soutiennent la résilience économique des agriculteurs et des travailleurs dans les secteurs de notre chaîne d’approvisionnement. Les possibilités économiques permettent aux agriculteurs de contribuer aux défis de développement durable comme la biodiversité, les changements climatiques, la préservation de l’eau et le bien-être des communautés.

Cadre de la chaîne d’approvisionnement durable

Des problèmes environnementaux et sociaux interconnectés nécessitent des solutions holistiques.

Protéger, restaurer et gérer pour l'avenir  Promouvoir le mieux-être et la prospérité au sein d'une chaîne de valeur insclusive Protéger les droits fondamentaux de la personneet l'environnement Protéger, restaurer et gérer pour l'avenir  Promouvoir le mieux-être et la prospérité au sein d'une chaîne de valeur insclusive Protéger les droits fondamentaux de la personneet l'environnement

Action collective

Nous collaborons avec de nombreux partenaires afin de soutenir des initiatives de développement durable dans l’ensemble de nos chaînes d’approvisionnement prioritaires en ingrédients et cafetières.

Business for Inclusive Growth
Catholic Relief Services
Fairtrade International
Fair Trade USA
Global Coffee Platform
Max Trace
AtSource
Rainfores Alliance People u0026 Nature
Responsible Business Alliance
rootcapital
SAI Platform
World Coffee Research
Sustainable Coffee Challenge
Verité
4C
EISA
Hanns R. Neumann Stiftung
Practical Farmers of Iowa
RGC Coffee
Sustainable Food Lab
Fair Trade Canada